Justin Timberlake
Justified

Dienstag, 20. Dezember 2005

Im Norden Die Nummer 1!

Es ist geschafft. In einem hitzigen Nordderby gegen Werder Bremen konnten wir ein 1:1 Unentschieden ergattern.
Als Torschütze stach dabei ein Joker, Mustafa Kucukovic. Erst in der 65. Minute eingewechselt, konnte er in der 67. Minute den Ausgleich erzielen.
Dabei dominierte Bremen vor heimischen Publikum in der ersten Halbzeit das Spiel und kam zu etlichen Torchancen.
Unter anderem war es Micoud, der einen Elfmeter gegen Keeper "Kirsche" verschoss. m_kirsche_1
In der zweiten Halbzeit dann ein völlig anderes Bild. Der HSV kam gut ins Spiel und hatte nun seinerseits beste Chancen, nicht nur um den Ausgleich zu erzielen, sonderern sogar um noch in Führung zu gehen. Doch das wäre am Ende vielleicht nicht verdient gewesen. So verabschiedete man sich mit einem umkämften Unentschieden (insgesamt 8 Gelbe Karten) in die Bundesliga- Winterpause, überwintert dabei weiterhin auf dem zweiten Platz hinter Bayern und ist somit bis auf weiteres die Nummer 1 im Norden!