Intensive Care

Justin Timberlake
Justified

Fehlstart doch perfekt

Drittes Spiel, zweite Auswärtspartie, zweite Niederlage. So ernüchternd ist die Bilanz des Rückrundenstarts für die Hamburger.
Gestern abend konnte man wieder keine Punkte aus der Fremde entführen.
Im Nordderby bei Hannover 96 ging das Spiel mit 2:1 verloren.
Atouba, der vom Africa Cup zurückgekehrt war, stand wieder zu Beginn in der Startelf und knüpfte als Einziger Hamburger, über 90 Minuten, an die Leistung der Hinrunde an.
Dabei war die erste Halbzeit soo vielversprechend. Der HSV dominiete das Spiel und den Gegner, nur zwingende Chancen konnten nicht herausgespielt werden. Hannover mit mega Respekt vor der Hamburger Elf.
In der zweiten Halbzeit dann ein völlig anderes Bild. Die Hannoveraner kommen wie ausgetauscht aus der Kabine und erwischen die Hamburger nach 5 Minuten ganz kalt, mit dem 1:0.
Nur kurze Zeit später der Treffer zum 2:0...schn eine Vorentscheidung?
Hamburg wurde zum Ende hin wieder richtig Stark, Barbarez konnte in der 82. Minute sogar den 2:1 anschlusstreffer erzielen. Danach lief das Spiel nur noch in der Hälfte der Hannoveraner ab, die mit 11 Mann verteidigten.
Doch das Aufbäumen der Hamburger Elf kam zu spät.
Das nächste Heimspiel muss wieder gewonnen werden um Platz drei zu halten.