Justin Timberlake
Justified

Bayernbesieger!!!

Wie geil ist das denn....
Als einzige Mannschaft konnte unser HSV die Bayern in der neuen Allianz - Arena besiegen. Noch dazu war das die zweite Niederlage der Bayern überhaupt in dieser Saison, auch das Hinspiel in Hamburg ging für den FCB verloren.
Nach dem völlig desolaten Auftreten beim Heimspiel am letzten Sonntag gegen Stuttgart (0:2), blickte man dem Spiel in München eher mit gemischten Gefühlen entgegen.
Doch bei Schneetreiben und einem Rasen ohne Rasen :-) dominierten die Hamburger das Spielgeschehen fast über 90 Minuten. So konnte man bereits nach 16 minuten durch Guy Demel in Führung- und mit diesem Resultat in die Pause gehen.
In der zweiten Hälfte dann ein offener Schlagabtausch, bei dem die Hamburger diesmal nicht vergaßen weiter nach vorne zu spielen.
In der 82. Minute fiel dann der vielleicht glückliche Ausgleich für die Münchener und das Spiel war eigentlich gelaufen. Doch die sonst so souveränen Bayern, ließen ihre eitle Seite aufblitzen und wollten sich mit einem Punkt nicht zufrieden geben. Sie bestürmten weiter das Hamburger Tor und luden den HSV zu kontern ein.
In der 89. Minute fiel dann der für die Hamburger erlösende 1:2 Treffer durch den