Angstgegner

Seit 1997 das geleiche Spiel. Der BvB kommt aus Dortmund zur Bundesligapartie nach Hamburg und fährt mit mindestens einem Punkt im Gepäck wieder nach Hause. Ein echter Angstgegner also.
Doch in diesem Jahr sollte das anders sein...
Der Gast an diesem Wochenende hieß also Borussia Dortmund.
Das Spiel begann aus Hamburger Sicht leider bescheiden. 30 Minuten gab es keine Torchance und die Dortmunder gingen sogar in Führung.
Doch noch vor der Pause konnte Benny Lauth, mit seinem vierten Tor im vierten Pflichtspiel, den Ausgleich erzielen.
Die zweite Halbzeit begann gut... zumindest besser als die Erste. Der eingewechselte Ailton konnte sogar die 2:1 Führung erzielen... Doch noch mitten im Jubel (wo waren eigentlich die Spieler) schoß der BvB, durch einen Sonntagsschuss, den erneuten Ausgleich. Aber nicht nur das. Kurze Zeit später fiel die 2:3 Führung für den BvB. Wieder ein Sonntagsschuss, der nicht zu halten war.
Der Rest des Spiels ähnelte dem Uefa-Cup Spiel gegen Bukarest. Die Hamburger stürmten mit 11 Mann gegen das Dortmunder Tor. Der 4:2 Siegtreffer in der 90. war dann das entgültige K.O.